Обычный часовой массаж. Стоит 1380р. За эти деньги массажист несколько раз оцарапал меня нестриженными ногтями. При этом он шмыгал носом и кашлял.
Возможно, мне просто не повезло.
Дмитрий, спасибо, что уделили время для написания отзыва. Сожалеем, что посещение велнес-центра не оправдало Ваших ожиданий, не смотря на приложенные нами усилия. По описанной Вами ситуации будет обязательно проведена беседа с персоналом по стандартам обслуживания и внешнему виду на рабочем месте.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь,...
Еще раз благодарим Вас за обратную связь, ведь именно она помогает нам акцентировать внимание на важных моментах в нашей работе.
Надеемся в будущем сможем изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады увидеть Вас вновь!
Надеемся в будущем сможем изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады увидеть Вас вновь!