Отличное место, хороший банкетный зал! Была свадьба летом, много подарков, очень доброжелательный менеджер - помогла организовать торжество на высшем уровне! Гостиница чистенькая и уютная, сделали скидку нашим иногородним гостям!
Спасибо, Ольга, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо, Ольга, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Этот отзыв тоже администрация гостиницы пишет, как и yana.navrockaya!!! Даже фото рекламное выставили!!! Сами себе рейтинг поднимают, больше не кому!!!!!
Добрый день, Игорь. Благодарим за повышенный интерес к нашему объекту. Хотим Вас попросить впредь писать конструктивные комментарии по поводу нашего объекта, основанные на реальности. Если каким-то образом, Вам не понравилось у нас, напишите, что именно не устроило, в какой день Вы проживали у нас, как Вам качество работы нашего персонала. Хотелось бы ответить на предыдущий комментарий. Двери у нас хорошие, соглашусь с тем, что они не новые, но тем не менее из натурального дерева. По поводу постельного белья всё проверено, недостатки устранены. Игорь, хотим Вам сообщить, что у нас гостиница среднего класса (номера эконом и комфорт, не более), мы не заявляем о себе, как о гостинице с номерами Люкс и о том, что наш объект имеет звездность. Наш Вариант размещения подойдет для тех, кто хотел бы недорого прожить и покушать также недорого, но вкусно. Надеемся на прояснение ситуации. Доброго Вам дня!
Это фото с нашей свадьбы! Если у вас личная неприязнь к менеджеру и данному предприятию , пишите свои отзывы! Всего вам хорошего и будьте добрее!