Заказали товар из всеми известного сайта, естественно, так как товар заказан из интернета, то его придется ждать. Ждем извещения! И вот в один прекрасный день , 28 марта, звонит сотрудник почты, женщина, и недовольным голосом спрашивает: " Вы когда посылку забирать будете! Иначе мы ее отправим обратно!". На это ей было сказано, что извещения не было! На что она еще с большим недовольством : "Ну конечно!!! И не один раз присылали на РЕКЛАМНОЙ ЛИСТОВКЕ "Сибирские сети" с обратной стороны!". Это привело в ступор!!! Всмысле, на РЕКЛАМНОЙ ЛИСТОВКЕ!!! Вы - "Сибирские сети " или почта?! Почему я, проходя мимо почтового ящика и видя там рекламные листовки организаций, которые ничего общего не имеют с почтой, должна подумать: " А вдруг это извещение из почты?!". Это бред!!!
Так вот! Пожелания ( убедительные просьбы!!!):
1). Не вводите людей в заблуждение! Присылайте нормальные почтовые извещения! Или хотя бы пишите на обычном листочке от руки, а не на рекламной какой-то там листовке, которую игнорируют большинство людей!
2). Сотрудникам следовало бы быть повежливее! Разговаривать, а не отчитывать!!!
И еще!!! Теперь я должна буду заплатить на хранение товара , сверхурочное - 2 дня)))
У меня все!