Заехал поменять пыльники на внутренних гранатах набили гранаты какимто салидолом хомуты на пыльниках не затянули живу в Кузбассе пока доехал до дома 350км все вытекло трипоидам пипец!!! Станция го.но
Здравствуйте!Регулярно меняю масло и ремонтируюсь на данном сервисе!!!Очень благодарен работникам и руководству сервиса за профессионализм!!!!
Замена масла и развал-схождение.
Сделали быстро и добросовестно, спасибо менеджеру Андрею.
Рекомендую.
22 сентября 2018 года заехал в данный сервис с целью поменять масло. К данной услуге претензий не имею. Однако, поставив авто в бокс (1-е ворота с тыльной стороны) на подъёмник, обратил внимание,что рядом,на верстаке,ведутся работы (резка болгаркой). Ну,ведутся и ведутся,причём,слёт искр прикрывал парень картонкой,т.е. на моё авто в данный момент ничего не попало. А вот далее уже приключилась другая история. Процедура замены масла начата-идёт откачка,я рядом с машиной кручусь (по боксу брожу аккуратненько) и вижу следующую картину: возобновлена работа болгаркой на пару-тройку сек и искры слетают на правый борт моего авто. Перед убытием я заметил,что на молдинге задней правой двери "нарисовалась" окалина! (сперва я подумал,что это грязь, и удалил часть,убедившись,что это,всё-таки,окалина)Я указал на это повреждение,на что один из сотрудников замялся и сказал,что прикрывал искры от работы-на это я ему ответил,что и далее проводились кратковременные работы и попросил пригасить администратора. На деле, подошёл мастер-приёмщик и осмотрел повреждение. Соскрёб остатки окалины,под которыми обнаружилось повреждение ЛКП, громко спросил: "кто резал?" и пригласили другого сотрудника помыть место повреждения (к слову,авто был грязный). Итак,место отмыто,остатки окалины удалены и персонал хором утверждает,что это старое повреждение и,мол,окалина бы расплавила молдинг. Естественно,я возмущённо сообщил мастеру,что он собственноручно удалил окалину и был с этим согласен (что это именно она),на что получил ответ,что это грязь была! В итоге имеем поврежденный элемент,никаких извинений,никаких предложений и наглая ложь,что "так было". Конечно,молдинг повреждённый-не так страшно (лечится элементарно),но сам факт наглости доказывать,что так и было весьма удручающе. Особо бодаться не стал-потребовал книгу отзывов (забавно,довольно много отрицательных отзывов). Не советую данный сервис к посещению.
Сделала в этом сервисе диагностику, купила запчасти, приехала отдать машину на ремонт ходовой части. Машину (красная мазда) отдала в 9, а забрала в 20. То есть с машиной ковырялись весь день. Когда забрала машину, мне мастер сказал, что плавают обороты, но это ничего, это от того, что снимали аккумулятор. День поезжу и всё нормализуется. На следующий день я ездила, обороты плавают, потом при движении назад машина заглохла. Я её снова завела и опять поехала. На следующее утро машина вообще не завелась. Притащили в этот сервис на буксире. Там пожали плечами, мы не при чём. Предложили поменять свечи. Я купила запчасти ещё на 3 тр. Поменяли. Машина завелась. Но обороты так и плавали. Они сказали, это вам к электрику, что то не то В электронике машины. В итоге заезжала на несколько СТО, никто мне не может сказать, что с машиной и как исправить. А машине всё хуже, теперь и чек загорелся. Я вот теперь думаю, может, они там что то открутили или заменили, ЭБУ например, и не сознаются. Больше в этот сервис ни ногой. И буду писать им претензию