Перспектива 24 Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Бийск, Владимира Ленина, 256 — 2 этаж
  • Центральная гостиница 200 м

Хотим поблагодарить агенство недвижимости "Перспектива 24" и лично Веру Денисову за помощь в продаже дома. Мы несколько лет занимались продажей дома самостоятельно, так как не могли найти риэлтора. Наша ситуация непростая: дом в селе, не новый, на 2 хозяина, с четырьмя собственниками, разбросанными по разным городам. В доме проживали квартиранты, что также являлось осложненинем для показов. Но в феврале 2021 года нам улыбнулась удача и в агенстве "Перспектива 24" согласились нам помочь. От обращения до сделки прошло 7.5 месяцев. Запомнилось, как в самом первом диалоге мне сказали, что в среднем дома продаются за 8 месяцев. Также случилось и у нас.

Отдельно стоит отметить то, что сделка оформлялась через ипотеку. До сих пор мы считали, что для нас нет разницы, какой способ выберет покупатель. Однако в реальности это оказалось очень изматывающая процедура. Именно тут я хочу отметить Веру, как высококлассного специалиста. Она вовремя принимала меры для ускорения процесса: где то лично ездила добывать недостающие документы, которые запрашивал банк накануне сделки; решала все неурядицы с банком, росреестром; старалась беречь наши нервы, часто являясь громоотводом. Все прошло благополучно, наш дом наконец-то обрел новых хозяев. Большое спасибо команде "Перспектива 24" в городе Бийск!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы рады, что наш специалист помог Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады приветствовать Вас и Ваших знакомых, вновь в числе наших клиентов! С наилучшими пожеланиям