Впервые покупали недвижимость, в течение всего времени нас сопровождал риэлтор оператора недвижимости Перспектива 24. Выражаем огромную благодарность Наталье, которая была с нами в любое время. Четкая организация каждого действия и шага, подробные консультации при подготовке к сделке, советы, рекомендации с самого начала и до итоговой подписи. И после сделки я могу обратиться с любым вопросом, всегда ответят, помогут, направят. Однозначно рекомендую Перспективу 24! Взаимодействие и ответственность за благополучие клиента от всей команды Перспективы 24 - на 200%.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам важно слышать мнение наших клиентов! Очень рады, что наш специалист помог Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!