На Старом Месте

Ресторан
  • Бийск, Советская, 22 — 1 этаж
  • пер. Гилёва 260 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отмечали юбилей отца. За такие деньги кухня просто жуткая. Порции маленькие, Цезарь на 90% состоит из зеленого салата, курицы там просто один кусочек, который даже не порезали. Но самый топ - это мясо, 900 граммовый "стейк" за кругленькую сумму, половина из которого - это кость, треть - жир, а треть - сырое мясо, которое вообще не жуется, сплошные...

Показать целиком

Отмечали юбилей отца. За такие деньги кухня просто жуткая. Порции маленькие, Цезарь на 90% состоит из зеленого салата, курицы там просто один кусочек, который даже не порезали. Но самый топ - это мясо, 900 граммовый "стейк" за кругленькую сумму, половина из которого - это кость, треть - жир, а треть - сырое мясо, которое вообще не жуется, сплошные жилы, безвкусное и не соленое. Мясная нарезка тоже весьма мясная: немножко какого-то паштета, холодец кубиками, холодец в банке, один кусочек более-менее вкусного мяса и еще какая-то ерунда, уже и не помню.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Уважаемый гость! Хотелось бы уточнить в какой день Вы отмечали день рождение, чтобы разобраться в данной ситуации!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это было 13 марта.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Уважаемый гость.

    Спасибо Вам за отзыв. Каждый отзыв помогает нам исправить сервис, прием заказов на банкеты и т.д.

    В нашем ресторане при заказе меню на банкет вы можете наглядно ознакомиться с заказываемыми блюдами (все блюда представлены в меню с фотографиями, выходами и ценами)

    Ваш банкет заказывала женщина, которая была ознакомлена со всем перечисленным выше. Так же в заказе было заказано 3 порции салата цезарь с просьбой разложить на 2тарелки. ( филе цыплёнка на 1 порцию 75гр это примерно 3 слайса крупной нарезки) мы придерживаемся технологии приготовления и нарезки. Заказчица не просила нарезать филе помельче. По этой причине цезарь был сделан по технологии.

    Что касается мясной нарезки в заказе было 2 доски с выходом по 900 гр. (террин из утки, ростбиф, язык копченый, паштет из кролика, сало копченое, холодец мясной и холодец из говяжьих хвостов подается с гренками их картофельного хлеба и с тремя видами соусов) в этом вопросе хотелось бы конкретики что не понравилось? Мало мяса? Или что-то со вкусом?

    Также в заказе был стейк на кости Томагавк весом 1230гр. Да действительно данный стейк с костью и мясо говядины имеет жировую прослойку так как это мраморная говядина. Заказчица сделала заказ именно на этот стейк со степенью прожарки medium, так мы его и сделали. (Если не хотели мясо на кости можно было выбрать другие отруба. Рибай, Нью-Йорк, и т.д. ) сделав заказ в ресторане вы заключаете публичную оферту с рестораном. И если что то не то. Этот вопрос можно решить на месте. ( предложить другое блюдо, удалить из счета, сделать стейк более прожаренным и т.д. В день проведения банкета вы полностью рассчитались и не высказали ни каких претензий.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы