Хрен дозвонишься до оператора мтс 0990 в течении 45мин , так и не сняли трубку, в офисе не смог ответить на мои вопросы!!!
Раз в месяц заезжаю в этот салон, так как по пути, для того чтобы закинуть денег на кошелек мтс (плачу рассрочку за телефон). Всегда попадались девушки, за 5 минут все сделают, но тут появился молодой человек (стажер) мало того, что он тупил первый раз, когда его учили это делать (ну ладно всё понятно, первый раз). Прошел месяц, я заезжаю снова, он один работает в этом салоне, уже не стажер, и что вы думаете, он начинает совершать операцию, говорит не могу вам это сделать, не работает программа, я говорю ему, что была месяц назад, вас девушка учила и объясняла что куда нажать, вы ей позвоните....он ей позвонил, все равно не получилось. Пришлось давать круг до Коммунарского, где мне без проблем все сделали. Правда деньги шли весь день...ну хоть дошли...Уважаемые директора точек продаж, ну неужели нельзя обучить своих сотрудников элементарным вещам! Закинуть денег на мтс кошелек! И да! Не курить на крыльце салона, особеннно когда знак наклеен на дверь! Я между прочим была с ребенком! Смешно, до чего салон на Ленина опустили!