Цены на сайте и в ГИС не соответствуют реальным. Смените цены пожалуйста на реальные. Сама сауна очень хорошая
Шикарное заведение для отдыха компании людей, шикарный бассейн, своя приятная атмосфера и обстановка!
Хорошая сауна, хорошо провели время с компанией, добрый персонал. Отличная атмосфера. Рекомендую, хорошо проведёте время!
Лучшая сауна.
Очень всё понравилось!Огромное спасибо персаналу за гостеприимство.Чисто, уютно. Были в первые, остались в восторге.
Здравствуйте, отмечаем уже не первый раз большой компанией в этой сауне и не последний. Очень много места, не кому не будет тесно, в сауне следят за чистотой, все чисто, бассейн тёплый, можно брать с собой детей (как мы и делаем) видно что за бассейном ухаживают! Имеется мангал можно пожарить мяско, большой обеденный стол. Советую к посещению и к отдыху с детьми.