Отвратительное такси!
Было множество проблем, но расскажу про самые отвратительные!
Первая история...
Отвратительное такси!
Было множество проблем, но расскажу про самые отвратительные!
Первая история...
Перед новым годом решил заказать такси с вечера на следующий день, на утро. Время выбрал с хорошим запасом, учитывая предновогодним пробки и разные форсмажорные обстоятельства! Такси было нужно для первого новогоднего утренника моей дочери! Подчёркиваю - ПЕРВОГО, и суть данного события должен понимать каждый родитель, коими являются практически все сотрудники МАКСИМ!!! В заказе обозначил, что будет маленький ребёнок и что нужно детское кресло. Утром приехало такси без детского кресла! Водитель сказал, что данных об этом не было! Я показал ему заказ и скриншот из приложения! В ответ он нагрубил, психанул и уехал! Оператор предложил другое такси. Я согласился! И ситуация повторилась! При этом оба водителя настаивали, что ничего страшного и можно и так доехать!
И вторая история...
Во дворе дома, где я проезжают, сделали новое дорожное покрытие и убрали перекладину в середине дома, которая мешала сквозному проезду. Эту перекладину очень не хотели убрать пенсионеры и пожилые люди, а я в лице инициативной группы обещал о безпроблемности такого решения и настаивал на демонтаже этой перекладины! И когда разные службы и в том числе такси узнали и привыкли к отсутствию этой перекладины, то именно ВОДИТЕЛИ ТАКСИ МАКСИМ стали ездить со скоростью, значительно превышающую установленной ПДД! При этом ещё и сигналят пешеходам и пугают, у которых по этим ПДД есть приемущество!!! В итоге перекладину поставили вновь по просьбе жильцов!
ТАКСИ МАКСИМ И ХАМСТВО, РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - СИНОНИМЫ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ!!!
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
По поводу первого инцидента... Это было не в этот новый год! И Ваше МЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРЁМСЯ закончилось звонком Вашего сотрудника с предложением о скидке! - ВОТ И ВСЁ ВАШЕ РАЗБЕРЁМСЯ!!! А ПРАЗДНИК МОЕЙ ДОЧКЕ ИЗРЯДНО ПОДПОРТИЛИ!!!
По поводу второго... КАК ВЫ РАЗБЕРЁТЕСЬ ТО??? В КАЖДОЙ МАШИНЕ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЗДИТЬ БУДЕТЕ???
ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ВАШИМ ОТПИСКАМ И ЗВОНКАМ, ТО ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ХОТЬ КАКОГО ТО ОСТАВШЕГОСЯ ИМИДЖА ВАШЕЙ КОМПАНИИ КИДАЕТЕ СТАНДАРТНЫЕ ОТПИСКИ И ДЕЛАЕТЕ ЗВОНКИ С ПОДОБНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ! А ПО ФАКТУ ВАМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ! И НА КЛИЕНТОВ, И НА ВОДИТЕЛЕЙ КАК РАБОТОДАТЕЛЬ, И НА ВОДИТЕЛЕЙ КАК ПРИ ПОДБОРЕ КАДРОВ!!!
ОДНИМ СЛОВОМ - ПУСТОСЛОВИЕ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАМИ СКАЗАННЫЕ СЛОВА И ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ПРИНЦИПЕ!
Я видел ваши типовые документы, которые Вы даёте подписывать своим нанятым водителям - Ваша ответственность ничтожна!