Отличное место для хорошего дружеского мероприятия!! Позавчера мы с подругами очень вкусно там посидели, настроение было огонь! Рекомендую побывать там! И кстати, цены вполне приемлемые.
Мне тут очень понравилась кухня! Паста с морепродуктами очень вкусная! Печень объедение!
Все свежее, вкусненькое и обслуживание на 5+
Не первый раз ужинаю в данном заведении, качество с годами не страдает, всегда все отлично ... Посетителей было немного, но обслуживание выше всяких позвал, бармен Елизавета постоянно интересовалась все ли вкусно, не требуется ли ещё что-то, рекомендовала напитки, пиво, в итоге пришёл поужинать, а просидел 3 часа и не хотелось уходить, приятно когда видишь заботу о госте.. Про кухню даже говорить нечего, все как всегда, вкусно, свежо... Одно из лучших мест города!
Лучшая пицца 4 сыра здесь!) супер ароматная, тесто очень тонкое и приятно хрустящие бортики, замечательно вписался в состав сыр дор блю, без него такого вкуса бы не было, всегда когда попадаю в берлогу или офис заказываю эту пиццу, кажется могу специально приехать только ради неё))) самый уютный столик для меня это у окна, маленький и уютный в уголочке, с видом на ночной город, разговоры с близкими в такой обстановке могут затянуться надолго)
Хорошее заведение. Хорошая кухня, подача блюд. Обслуживание быстрое, любезные и приветливые официанты.