Исида

Поликлиника
  • Бийск, улица Социалистическая, 1Б — 2, 3 этаж; правое крыло
  • Кристалл 650 м

У нас организация, нужно 10 человек было пройти профосмотр, знакомые производственники рассказали, что проходили именно там, ну и мы по подумали, раз там другие проходили, значит всё ок.

Во первых, администрация клиники, научите своих администраторов разговаривать. Сначала неделю не могли узнать цены, во сколько нам обойдется весь профосмотр, по телефону отвечали, что им сейчас некогда, у них большое количество народу и им не до нас. Нормально. То есть мы будущие ваши клиенты, и вам некогда с нами поговорить. Ладно, кое-как связались с нужным человеком, скинули нам предложение. Настал день Х, когда мы пошли на анализы и осмотры к врачам. Там очередь вообще жесть, народу полно, помимо нас там еще с ФМПЦ пришло человек наверно 50, как не больше. Всё не организовано. В общем, за свои оплаченные деньги, хотелось пройти все по списку без нервов. А пришлось стоять в очереди. Осмотр хирурга вообще убил, вас что-то беспокоит? Мой ответ: Нет! Он: Ну всё здоров тогда. Ну и самое главное, что мы не получили на руки результатов своих анализов, получили просто бумагу, где они прописаны вручную. Теперь терзают смутные сомнения, а вообще эти анализы делали, в общем непонятная контора. Не советую туда обращаться, особенно организациям!