Hotel home

Гостиница
  • Белокуриха, Академика Мясникова улица, 14/1 — 1, 2, 3 этаж
  • Мясникова 70 м

Ну что сказать... испорчен отдых, благодаря совершенно некомфортному отелю.

1. Очень холодно в номере, просидели два дня с включённым на всю обогревателем.

Ну что сказать... испорчен отдых, благодаря совершенно некомфортному отелю.

1. Очень холодно в номере, просидели два дня с включённым на всю обогревателем.

2. Слышимость между комнатами сумасшедшая, всю ночь слушали ржач и стоны соседа и сомнительной девушки , приехавшей в три часа ночи и оравшей на весь отель ( замечаний конечно же никто не сделал ).

3. Администратора практически постоянно нет на месте , тебе дают ключ и типо ты «сам себе хозяин», но больше всего впечатлило то, что администратор прямо на рабочем месте «бухает». Постоянно недовольная, нагрубила , когда мы взяли гладилку в номер , чтобы погладить ( она кстати тоже на всю гостиницу одна).

4. Завтрак , который якобы включён, проходит в сомнительном кафе внизу , мы даже кофе пить там побоялись , не то что есть.

5. Я в принципе, так и не поняла за что мы отдали деньги: к нам даже не пришли вынести мусор из номера , не говоря уже о том , чтобы заменить полотенца и убрать , как во всех приличных местах.

Прошу искренне обратить хозяина на ситуацию в гостинице , ибо с таким отношением - вам постоянных , да и собственно скоро , вообще, никаких клиентов не видать!