Hand Made

Хобби-магазин

Katerinaaa написала 2 отзыва об этом месте

Что-то Вас прям как-то бомбит от моего отзыва. Странно, я - обычная рукодельница-посетитель,написала свои впечатления от посещения данного отдела,да и было это уже давно,но те,впечатления не вызывают желания вернуться назад. Да и выбор позволяет этого не делать.

А краску,которой плохо со сроком годности,нужно возвращать поставщику. Хотя,что это за краска,которая так долго застаивается?)

О том,что Вы первые в городе очень уж сомнительно.

И да,совет : когда пытаетесь продвигаться с помощью Флампа,хоть рейтинг сначала себе повысьте ,а лучше ищите другие способы,а самое главное повышайте сервис и люди сами потянутся.

• Доброго времени суток Катерина! Спасибо за оставленный вами отзыв, критику в свой адрес воспринимаем адекватно и в свою очередь растем и развиваемся! Не совсем понятен отзыв оставленный вами ранее и кому он адресован! ? А что касается конкуренции, это нормально для какого-либо направления,она делает нас более развитыми и продвинутыми,по этому поводу не видим никаких проблем и препятствий! Еще раз спасибо за отзыв, творческих успехов и вдохновения вам !

• Отзыв был о моем единственном посещении магазина. После таких впечатлений я у Вас больше не была.