Очень редко не лень зайти и оставить отзыв о заведении. Но это как раз тот самый случай))
Шаурма сейчас на пике моды и я перепробовал много разной - и в шаурмании, и в шаверме и в других заведениях, но только тут на самом деле очень душевная и вкусная. Стоит даже просто обратить внимание на лотки с ингридиентами - все выглядит свежим, очень мелко порезано, не тянется и не выпадывает, когда кусаешь. Вместо капусты (которая грубая и мерзко хрустит обычно) используется пекинская или салатные листья, имеется картошечка фри, что не может не радовать, да и на мясе не экономят. Размеры шаурмы тоже соответствуют ожиданиям. и цене. Обстановка достаточно чистая и уютная, кроме "барных" стоек, есть нормальные столики. В общем, искренне писал этот отзыв для того, чтобы заведение развивалось, очень хотелось бы и дальше периодически кушать эту шаурму) Спасибо ребятам за добросовестный подход)