Горница

Хостел

Совершенно новая, еще с запахом новой мебели и ковролина тихая и почти пустая гостиница недалеко от въезда в Белокуриху и довольно далеко от туристического центра.

Мы снимали 4-местный номер. Масипусенькая комнатка, где сложно развернуться, тем не менее обставлена двумя двух-ярусными кроватями, столом с двумя стульями, шкафом и парой тумбочек. Душ и туалет на этаже. Поскольку кроме нас в гостинице была занята еще пара номеров, то мы вообще не пересекались ни в душе, ни в туалете и вообще не видели и не слышали соседей.

На этаже стоят кулеры и есть чайник.

Ни кухня, ни ресторан не работают, т.ч. либо идти есть куда-то в город, либо лопать в номере сухие пайки из магазина.

Вай-фай есть.

Администраторы вежливые.