Дно столовая. Интерьер нормальный на этом всё.
Еда отвратительная. Еда как в школьной столовой всё ненаваристое так сказать суп из топора. Суп ужасный (вода и овощи) не наваристое, очень пожалел что заехал так как нормальная столовая по соседству была закрыта. Еда вообще ужасная а цены космос, такое чувчтво что домой несут еду и варят из топора....
Дно столовая. Интерьер нормальный на этом всё.
Кто вообще ставит хорошие отзывы в этой столовой? еда реально по качеству как в школьной столовой, такое чувство что те кто писал положительный отзыв ели только в школьной столовой больше негде не ели или в столовую первый раз в жизни зашли и сравнивать несчем.
Персонал кстати приветливый был, у меня такие мысли как тут не будешь приветливым когда вас объели и домой унесли своих детей покормить, именно такое ощущение было, если они готовят по рецепту то я вообще тогда не знаю как так можно что повар так варит даже маленькая девочка или студентка пту первого курса группы поварих сварит по рецепту еду качественней.
Кто будет ехать мимо и будет выбирать по отзывам, рекомендую столовую по соседству небо и земля, там в раз 10 лучше