Гармония

Многопрофильный медицинский центр здоровья и репродукции
  • Бийск, Петра Мерлина, 61
  • Котельный завод 60 м

Клиника отличная, по совету знакомой обратилась к гинекологу. Хотя другая говорила, что там дорого).

Не поленилась, перед записью в Гармонию мониторила цены на другие платные клиники, оказалось, что цены то и не отличаются от других известных клиник. Теперь я в этом убедилась. Что касается самого приема, мне понравилась врач Коберницкая, внимательный и аккуратный доктор, очень удобно что на приеме сразу провела УЗИ и взяла все необходимые анализы. В моем случае по делу были взяты все мазки, ничего лишнего. В здании чисто, кабинет гинеколога находится на 3-м этаже, приятная обстановка, играет спокойная музыка. Медсестра пригласила в кабинет по моему времени в талоне. С удовольствием вернусь на повторный прием к доктору. Оценка только 5.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением, медицинский центр "Гармония".