ФармДисконт

Аптека
  • Бийск, Ленинградская улица, 105 — 1 этаж
  • Ленинградская 100 м

Всегда покупал медикаменты в аптеке Эвалар по ул. Ленинградская, 78. Сегодня, 27.05.2015 ~17:50, там был учет. Я решил зайти в аптеку напротив - Ваш доктор (Ленинградская, 105).

Получился следующий диалог:

- Подаю список нужных мне медикаментов и говорю: "Сначала мне нужно узнать общую сумму".

- В ответ фармацевт, тяжело вздыхая и скорчив...

Получился следующий диалог:

- В ответ фармацевт, тяжело вздыхая и скорчив недовольную гримасу, говорит: "Вы брать то будете?"

- Отвечаю: "Если до полутора тысячи рублей, то - да. Если это проблема - пойду в другую аптеку"

- Последовал интересный ответ: "Да нет, сейчас посмотрим. Я Вам буду называть наименование, а Вы считайте..."

Т.е. вместо того, чтобы вбить позиции в базу и сказать общую сумму, фармацевт предлагает мне (как клиенту) посчитать всю сумму (шесть позиций товара), сложить в уме вместе со всеми копейками. Замечательно.

Первой позиции из моего списка не оказалось.

Видя недовольное лицо персонала, мне стало противно. Я забрал свой список и пошёл в другую аптеку.

В этой аптеке я не покупал, и покупать БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Ко мне фармацевт отнёсся, как к (извините) говну, показав отношение всем своим видом.

• Первой позиции из моего списка не оказалось. - потому что рога для Оленя не продаются

• А ты зачем рога себе искал, Олень? Жена наставила, а ты купить забыл? Ахаха... Каких только умалишенных, как ты, на Флампе нет... )))