Донна Роза

Сеть магазинов цветов и подарков

Раньше был хороший магазин, но сейчас у них лучше "по акциям" вообще ничего не брать, это означает что испорчено - пытаются спихнуть по-быстрому. Раньше не меньше недели стояли цветочки дома, а теперь день(!), ну или не более трех!!! Быстро осыпаются!

Причем я так понимаю что не в девочках проблема (хотя и иногда видно что пытаются подсунуть старьё), а в поставщиках(или кто там им привозит) и это сильно отталкивает покупать!

Причем цены не низкие по городу, а вот качество стало сильно хромать, в общем тенденция не положительная. Надеюсь руководители компании обратят на это внимание и что-то изменится.