Династия 24

Агентство недвижимости
  • Бийск, Петра Мерлина, 44/2 — 2 этаж
  • ТК Модный 40 м

Несколько лет шел к приобретению собственного жилья, искал, выбирал, изучал законодательство и рынок... в общем запутался. Решено было обратиться за помощью в агентство недвижимости, наиболее оптимальным вариантом оказалась Династия 24 (по многим критериям, сравнивал с другими агентствами). Пришел на консультацию, условия более чем приемлемые. Повезло сотрудничать с топовым в нашем городе агентом Аксеновой Татьяной. Критериев для поиска будущего жилья было очень много, что свело выбор на рынке к минимальному. Однако Татьяна смогла подобрать совершенно неожиданный вариант, который ко всему прочему подошел сразу под все мои "хотелки"! Сама сделка прошла как по маслу, быстро и легко.

Кстати, так как я сильно занятой человек, очень важным для меня было минимальные время затраты на все операции, связанные с приобретением жилья. С Династией 24 я выбрал удачный вариант и поставил подпись, а сотрудники агентства Татьяна Аксенова и Владимир Зуев всю бумажную волокиту сделали за меня. Кто все еще думает, просить ли помощи агентов, просто знайте - в Династии 24 отрабатывают договор на 500 %! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям только это агентство недвижимости!

• Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам важно слышать мнение наших клиентов! Очень рады, что наш специалист помог Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!