Биршале

Ресторан
  • Белокуриха, Славского, 44/1
  • Санаторий Катунь 180 м
BeHappy написала 2 отзыва об этом месте

Любимое место, для меня - лучший ресторан в Белокурихе!

Много лет приезжаем, приходим поесть и радуемся, что ребята из раза в раз стараются держать высокий уровень кухни и сервиса👍

Любимое место, для меня - лучший ресторан в Белокурихе!

Душевная атмосфера, интересная концепция и продуманный дизайн ресторана, ухоженная территория и свой огород плюс радует, что официанты-профессионалы, и сохраняется основной состав команды. Так держать!

Отличный бар, вкусное локальное пиво, хорошая винная карта.

По основному меню очень рекомендую фирменные цезарь и солянку, пивной сет, люля и шашлык из марала, перепелов, стейк из сёмги, хачапури. Порции большие😋

Большой выбор десертов, очень вкусные все (приятно, что нет избыточного сахара).

Поностальгируем: сейчас в меню уже нет, но раньше были чудесные фаршированные лососем блинчики, киш с грибами, судак с овощными тальятелле, форель с птитимом, кофейное пирожное, яблочный гратен. Понятно, что основной поток туристов не обратит внимание, но постоянные гости помнят)

Вечерами есть музыкальная программа, но здесь дело вкуса, по мне исполнители и репертуар на любителя.

На праздниках всегда полная посадка, и местные, и гости из других городов, лучше бронировать столик заранее))

Вкусное место, рекомендую к посещению!