Beaver

Ресторан
  • Белокуриха, Академика Мясникова, 1/2
  • Сбербанк 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Поставлю смело 5, но исключительно за кухню. Обо всем по порядку

После двух дней на Алтае в межсезонье захотелось где-то вкусно поужинать. Почему бы не доехать до белокурихи?

Пытался найти место где постоянно трапезничали раньше, понял что прошло 7 лет и неудивительно, что в 2гисе найти это место не получается.

Ах да, дело было в пятницу и...

Показать целиком

Поставлю смело 5, но исключительно за кухню. Обо всем по порядку

После двух дней на Алтае в межсезонье захотелось где-то вкусно поужинать. Почему бы не доехать до белокурихи?

Пытался найти место где постоянно трапезничали раньше, понял что прошло 7 лет и неудивительно, что в 2гисе найти это место не получается.

Ах да, дело было в пятницу и деревушка Белокуриха внезапно превращается в один большой клуб, где все пытаются оторваться, хотя на дворе морозный октябрь.

Спустя пол часа поисков места для спокойного ужина осели в Бобре. Ой, Бивере..

Встретили, усадили за "столик потише", ибо в основном зале играло то ли караоке, то ли приглашённые местные Орфеи, я так и не понял.

Роскошный Алтайский сервис даёт о себе знать - меню с файликами А4, простите, мультифорами; конфликт-меню на последней странице; предупреждение о плате за развлекательную программу (забегая вперед с нас не взымали, видимо, потому что сидели не в основном зале)

Кое-как разобрались с меню, отдельный привет официантка - меню нулевой информатианости и привлекательности, рассказ официанта о блюдах существенно усугубляет ситуацию.

- Что порекомендуете из салатов?

- Ну смотря че больше нравится.

- Видимо это будет оливье..

В меню это оливье с подкопченным лососем.. См. фото. А дальше пойдёт мнооого негатива и сострадания к шеф-повару и всей кухне.

Нет, то что мне принесли называется не Оливье по фирменному шеф-рецепту с яйцом пашот, молодым зелёным горошком с заправкой на основе домашнего майонеза.. Нее, это оливьеха обычная чо.

Занижение профессионализма кухни, подачи блюд и их вкуса переходит все возможные границы.

Простите, но меню максимально убогое, именно по презентации блюд, сервис не многим лучше. А кухне впервые за долгое время я смело поставлю 10 из 10

Итак уже размусолил.

Заказывали ещё котлетки из, кажется, телецкой щуки - очень нежные. Бифштекс из индейки очень сочный и огромный. Пастуший пирог с белыми грибами - тоже прекрасен.

Вишенка на торте - диалог с официанткой про десерты.

- А почему медовик фирменный? Чем он фирменный?

- Да обычный медовик, у нас просто все десерты готовятся на нашей кухне, поэтому фирменный.

Тем временем обычный медовик.. См. фото 🤦‍♂️

Как язык то повернулся назвать это обычным медовиком??? К слову, тоже невероятно вкусный.

Уважаемое руководство, я искренне прошу обратить внимание на этот отзыв, хотя бы из уважения к Вашему шеф-повару и сотрудникам Вашей кухни. Они делают нереально крутые и вкусные вещи, особенно по местным меркам. Не занижайте их труд и потрудитесь сами, чтобы кухня презентовалась как следует.

Всего наилучшего

Атмосфера - 3 из 5

Обслуживание - 2 из 5

Кухня - 10 из 5

Средняя - 5

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Уже даже в Москве отказались от пафосных меню. Главное вкусная кухня. Остальное такие мелочи.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Александр, благодарим Вас за отзыв и за время, которое Вы потратили! Мы постараемся максимально устранить все недочеты по сервису в кратчайшие сроки, но, для этого нам необходимо знать, в какой именно день Вы посетили ресторан "Бивер", и в какое время?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 2.10, примерно в 10 вечера. Я искренне надеюсь, что никакие меры взыскания и прочее не последуют применительно к официантке. Рыба гниёт с головы. И изначально, я писал этот отзыв, чтобы обратить внимание руководства на недоработки и самих себя, а не тупо пожаловаться, что мне что-то не понравилось. В данном случае, нужно провести работу (по моему мнению), а не только наказывать.. И в первую очередь работать с человеком ответственным за постановку сервиса и дизайн (с управляющей/-им?).

    Мне искренне обидно за вашу крутую кухню и экстримально крутых поваров. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать.

    Вы пережили карантин, а значит сможете стать ещё лучше, если просто разберётесь внутри себя.

    У вас всё получится, успехов 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы