+1 фотография
Пожалуй, лучшее место из тех, где мы успели побывать :)
В данное заведение мы с семьёй за недельный отдых успели попасть два раза. И оба раза были просто замечательными :)
Пожалуй, лучшее место из тех, где мы успели побывать :)
В ресторане лично я всегда первым делом смотрю на общее оформление и цены, так как они задают тон будущему вечеру. В данном случае, внутреннее убранство рассмотреть не удалось, так как оба раза мы сидели на летней веранде, так что оставалось ориентироваться на цены. Они здесь далеко не низкие, однако и не самые высокие, поэтому и ждёшь чего-то качественного.
Теперь о еде. Подача блюд заслуживает уважения, это красиво, это интересно. Это хочется фотографировать, а не есть :) Но есть крайне необходимо, потому что вкус блюд на высоте. Отдельно хочется выделить стейк Шатобриан, мягче мяса не ел. Также хочется отметить подачу Бургера с мясом марала. Красиво, интересно, вкусно, но есть неудобно ;)
По поводу сервиса также нет никаких нареканий, официанты Валерия и Юлия показывают сервис, достойный этого места :)
Стоит ли идти в это заведение, если вы оказались в Белокурихе? Однозначно!