Строю дачу, занялся поиском стройматериалов. Для начала нужны были osb плиты и черепица. Забил в поиск 2ГИС и наткнулся на этот магазин. Выбирал на сайте, там кстати цены сразу указаны. Нажал оформить заказ и все. Перезвонила девушка, говорит можем привезти, а рассчитаетесь на месте. Такого ещё не встречал. По ценам вышло дешевле чем в других магазинах, да ещё и заказал все не выходя из дома, удобно. Магазином доволен, буду покупать ещё!
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за искренние добрые чувства к Альтерре! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественное обслуживание нашим покупателям и очень рады, что удивили Вас удобным сервисом! Будем стараться радовать Вас всегда. Стройтесь с нами!