+1 фотография
Большое спасибо Владу за предоставленную возможность съездить в Шерегеш большой веселой компанией :)
Круто доехали до коттеджа, разместились и легли спать. С утра покушали и выдвинулись на гору. Влад мне продемонстрировал базовые упражнения после чего я начал практиковаться :)
2 дня пролетели на одном дыхании! По времени все четко спланировано,...
2 дня пролетели на одном дыхании! По времени все четко спланировано, команда все время держалась вместе, в 13:00 пообедали в кафе Сугроб и затем выдвинулись на гору пофотаться.
Вечером Романя Лещенко приготовил крутейший лагман, мы с Викой Кроневальд активно ему помогали :)
Сплачение коллектива, конечно же, началось с автобуса, потому что все 16 человек ехали под одной крышей :)
Кроме того, всю снарягу: горнолыжный костюм, сноуборд, ботинки, шлем, очки - все подобрали в прокате бери_катай и это очень удобно :)
PS спасибо всем участникам за крутую атмосферу! :)