• Бийск, Вали Максимовой, 118
  • Вокзал 420 м

Позвонил за три дня до выезда, что бы записаться на ремонт ходовой части. Номер телефона взял из 2ГИС, на что мне сказали, место есть, приезжайте к восьми утра в определённый день.

За день до выезда позвонил для согласование. Время ремонта было успешно согласовано и я с улыбкой на лице стартанул на ремонт авто из деревни за двести км до Бийска и прибыл в назначенное время.

На входе в СТО принял администратор, записали что нужно ремонтировать, оставил ключи, уехал. Через четыре часа решил уточнить, как обстоят дела с диагностикой машины, на что мне сказали, что диагностика дело не быстрое, надо уточнить номера деталей и их стоимость. Прошло ещё два часа, я решил заехать и посмотреть как проходит диагностика, в итоге оказалось, что машина как стояла на стоянке, так и стоит с восьми утра и никто её не осматривал. Забрал машину - уехал. Сотрудничать с организацией, которая не бережёт моё время не желаю, о качестве ремонта ничего сказать не могу.